Хет Хору дочь Ра

Эти слова полюбому
тебе,
Хет Хору,
Лазурная Дева,
Неукротимая
Покровительница
Прекрасного,
та
что требует и дает лишь любовь,
от рассвета до рассвета.
Ты была тут всегда,
как неуловимое сияние,
любимая,
ты иния приятная прохлада,
бирюзовое небо
и золотой огонь.
Ты играешь со мной.
Ну и ладно.
Пусть будет так.
Мы никогда не состаримся,
и лишь моя оболочка постепенно
превратится в облочко.
Ты говоришь
что это лишь
один из
бесконечной семерки
этапов существования,
и тут я перестаю тебя понимать.
Мне так нравится.
Я тебя знаю,
дочь Ра.
Мы справимся.


Рецензии