Пришли мы с неба...

Пришли мы с неба, это точно.
С тоской глядим на небо ночью.

И взором завороженным взираем
На звёзды. Что-то вспоминаем.

И манит даль небес, и свет
Струится над землёй уж много лет.

Но память сохранила в подсознаньи,
Что мы пришли из миров дальних.

Краса небес нас манит и влечёт.
И Млечный путь к себе зовёт.

Пришли мы с неба и туда уйдём.
В свой дом дорогу мы найдём.


Рецензии