Женские секреты...

У женщины всегда полно загадок
И тайн, что от мужчин всегда секрет,
И лишь в душе хранят они разгадку
Какой то, в прошлом, сказочный сюжет

Где взор мужской привычно раздевает
Её до неприличной наготы…
Мужчина просто с женщиной играет
И дарит слов чудесные цветы…

А тайна…она просто под кроватью
Когда на ней с любовником она,
Но  опускает руку для объятий
Где пальчик ей  целует Сатана…

Волшебный поцелуй – да это сила
Уверена она - исполнил он,
Секрет же прост, она сама просила
Чтоб камень разбудил Пигмалион…
 
И память… и тоска по повторенью
Тех сказочных минуток, не часов,
Когда срывая женское смущенье
Он  сладострастья разорвал засов…
                28.07.2013г.
 


Рецензии
У женщины нет неприличной наготы!
Но если ты её нашёл, то литра будет мало!

Арон Гольцер   29.07.2013 09:17     Заявить о нарушении
А ты знаешь Арон, за что оттяпали руки Венере Милосской? Не научилась
правильно стирать своё бельё...
С улыбкой

Александр Нелединский   29.07.2013 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.