Время катит планету
По вселенной мячом,
Мы в спортивном азарте
Стадионы взорвём.
Мы шагаем все строем,
Годы сбросив с себя.
Позабыв про усталость,
Ведь душа молода.
Мы покажем характер,
Пьедесталы возьмём.
И в соперниках бывших,
Мы друзей все найдём.
Греет солнце нам нежно,
Выпал добрым нам день,
Сбросив с плеч все печали,
Мы себя испытали,
Все площадки трещали,
И добыли медали.
Пусть же спорт процветает,
Встречи чаще бывают,
Дружба наша крепчает
- Это жить помогает!
Свидетельство о публикации №113072801666