Безответно

Мне больше не увидеть Вас...
Лишь тень мелькнула лунной ночью...
Звезда упала... Подожгла
Наш мост... подвешенный... непрочный...

Во тьме чуть тлели фонари...
Давились трелями цикады...
Не пели больше соловьи...
Мы разошлись, как будто рады...

Мне не хотелось уходить...
Но воля Судеб непреклонна...
И Ваша  клятва  в той  любви...
С улыбкой странной... так притворна...

В Душе таится  пустота...
Лишь только ей понятны фразы,
Что мне шептала иногда...
В глаза не заглянув ни разу...

Но как же можно не  Любить
Мечту свою... Надежду... Тайну...
Непросто Нежность погубить...
Забыть её...  Один... Страдаю...

Осенний лист,  Весны Рассвет
Вдруг промелькнули незаметно...
Я не расслышал слова: «Нет»...
И я люблю Вас...  Безответно!


Рецензии