От чего-то взгрустнулось под вечер...
И душа растерялась впотьмах.
Зажигая церковные свечи,
Вижу я Божий свет в облаках.
"Защити меня, Господи, слышишь?",-
Я молю:"От беды, защити".
Нежно ветер мне платье колышет,
Шепчет на ухо:"Он тебя слышит
И поможет по жизни пройти".
Свидетельство о публикации №113072801644
Ирина
Ирина Коваленко 4 15.10.2013 11:40 Заявить о нарушении