Твой статус и порода- доберман

Ребенок , ты попала в колесницу,
Ты залпом выпита. хотела б объясниться?
Найти истоки и приняв вину,
Потратить время жизни на войну?'!

Ты потеряла в зеркале себя...
Забыла главное, купившись на обман,
Что не болонкой мать задумала тебя,
Твой статус и порода- ДОБЕРМАН.

Стоишь красиво, смотришь с высока,
Решаешь, кто достоин каблука!
А ОН...?пусть тявкает и воет и скулит...
Его проблемы! Он УЖЕ забыт


Рецензии