Драгоценный ты мне человек...
в родные по жизни места
и услышав голос твой мама,
полон радости,волнений всегда.
У меня есть и внуки и дети
дорогая большая семья...
Подымается вновь над деревней
белый дым...Он шьет кружева.
Сенокос и душистое сено
и по пояс снова трава...
Некошу давно я косою,
а все чаще гляжу из окна.
Жаль что я с тобою не рядом
что судьбою оторван на век...
Улетающий в небо журавль,
драгоценный ты мне человек...
Сосчитаешь встречи по пальцам,
жизнь прожитая рекой утекла...
Не грусти, не плачь дорогая
я с тобою душою всегда.
Вспоминаем далекое детство,
ничего ведь нам незабыть.
Открываю жизни страницы,
только их нельзя повторить.
Свидетельство о публикации №113072800159
С уважением
Сазонова Нина Сергеевна Гусева 17.12.2013 17:43 Заявить о нарушении