Советы для процветания и долголетия
Уж не выпячивай свой торс, чего достиг, тому будь рад
Но коль попал ты в середину, здесь положеньем наслаждайся,
А локотки приубери, не мельтеши и не толкайся
Вот ты остался позади, твой арьергард надёжный край
Держи достойно интервал, но никогда не отставай
Свидетельство о публикации №113072801581
кто глупее:))))))
Нонна Рыбалко 02.09.2013 08:26 Заявить о нарушении