Мира мало

Мира мало без тебя
Мира мало сказала душа
Задыхаясь от любви
Я ищу к тебе пути

Будем вместе! Знаю точно
Сердце бьется темной ночью
Я скучаю вечерами
О тебе мечтаю днями

В мыслях я тобой рядом
Счастья большего не надо
Я хочу сказать я стану
Для тебя твоею реальной

Нежной, преданной, любимой
И за будим все что было
Все что было вместо нас
Мы с тобой родные здесь сейчас


Рецензии