Грусть
И стихи не пишутся опять.
Просто за окошком солнышка не стало,
Спряталось за тучечки оно.
Облака набухли влагой,
И того гляди, прольется дождь.
От того и грустно стало,
Что тебя нет рядышком со мной.
От меня ты далеко-далече,
Может быть скучаешь обо мне,
Или может быть забыл ты обо мне.
Но прольется дождь, и снова
Солнце выйдет из-за туч.
И немного веселее станет
От того, что ты на свете есть.
Свидетельство о публикации №113072801568