Даниил

бессонные ночи.радость и мгла.
тобой я дышала.порою жила.
бессонное утро.не обдуманный бред.
я думаю о тебе.ну,а ты о мне - нет.
беспощадный июль.тоска и апрель.
ты мое море.моя акварель.
я вдыхаю твой воздух.что бы знать чем ты дышишь.
я пишу тебе,а вот ты мне не пишешь.
очередная строчка.априори,Даниил.
я любила тебя,когда ты меня не любил.


Рецензии