Ожиданье

Как в ожидание тянуться минуты
Мысли метаются в безумной кутерьме
Как хочется тебя скорей увидеть
Как сердце замирает в тишине

Не представляю что тебе скажу я
Понятия не имею как себя вести
Мы столько лет не виделись с тобою
И столько же я умирала от тоски

Как все пройдет гадать не буду
Не важно что произойдет
Я чувства нежные свои открою
А там все будет как должно


Рецензии