Всё, что осталось
Счастье любовью
мерила, мерила -
Рюмкой коньячной
белого дерева.
Персиком сочным
твоим наслаждалась.
Томною негой -
любовь разливалась...
Выпила всё!
Что мне в ласках
досталось.
Встречи, свидания,
в будущем радость -
запахом нежным
в ладошки впиталось.
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №113072801519
Одно из лучших ваших стихотворений.
Теплых дней и тепла близких.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 16.11.2017 19:55 Заявить о нарушении