Святые Лица

Взрыв на Небе
Астероиды.... пыль
Эхо о планету разбилось
И, что звалось когда,-то быль
В небыль  вылилось... возвратилось...
Кольцо сжимается
И  ожидание
И Те...- с канцелярии божьей кары
Средь сущих улиц
Кричат,-  Внимание...!
Перекрываем Все тротуары...
И  пальцем тычут
Рукою  провидца
Среди прохожих  похожих нет
Определяя Святые лица
Крестами метят на картах свет...


Рецензии