На закате последнего мира

Рваный ритм ритуальных костров
На закате последнего мира
Плавит веру, надежду, любовь
В мрачной тризне жестокого пира.

Горький дым пахнет чёрной смолой,
Боги неба возносят проклятья.
Этот мир был безумной игрой
В бесконечной погоне за счастьем.

Догорает последний закат,
Пепел тьмы накрывает планету.
Боль и смерть повторятся опять,
Если люди не внемлют Завету.


Рецензии