О любви, о боге
И богинь уже не сощитать
Сладким соком нежно обожгло
И ошибок всех не обуздать
По закону если не убей
То и родить воистину нельзя
Ведь дитё настигнет тоже смерть
Значит ты послал своё дитя
Я с цветами перед ним стоял
Как он смел родиться во герой
Он молчал вступая в вечный бой
И спокойно пузыри пускал
А я знал что будет бытиё
И ему не хватит жития
И не мог я выразить всех слов
Ведь его богиня родила
И теперь просить сдержи покой
Не срывай плодов как я в саду
Что б не знать про всю благую боль
Что таит отец в лихом гробу
Ты поймешь когда наступит срок
Выбирать богиню что б сказать
Дай испить мне твой блаженный сок
Только жажду им нельзя унять
А потом забьют колокола
И взоряться лепестки цветов
Ты открыл всесильные врата
И отдал себя на суд богов
А они взрослея не поймут
Почему нет мира на душе
Обуздать нельзя любовных уст
Лишь бы не терновая болезнь
О любви всё сказано давно
И добавить нечего уже
Жаль сегодня люди всё равно
Видят Бога где то в далеке
Мой ребёнок бог
Мой ребёнок бог
Мой ребёнок бог
А у тебя?
Свидетельство о публикации №113072801417