Не стерва

Я не сука, и не стерва
У меня ни к черту нервы
Ошибалась, растворялась
Забывала, поднималась...

Там топтали, здесь душили
Наплевала, сняла крылья
Уходила, возвращали
Прогоняла, в след кричали

Не могу быть мягкой дурой
Не хочу опять по кругу
Там предательство, там ложь
Куда дальше поведешь

Нет шагай ты милый дальше
Сам копайся в своей фальши
Я в свою игру играю
О тебе я забываю

Я не стерва это нервы
Надоело быть святой
Вытру ноги, буду первой
Кто так поступил с тобой


Рецензии