Покорила утра синева..

ПОКОРИЛА УТРА СИНЕВА
В ЛИСТЬЯХ ШЕПЧЕТСЯ В ПТИЧЬЮ РАНЬ
НЕСКАЗАННЫЕ ЛИЛА СЛОВА
КАК ИЗ СЕРДЦА В МОЮ ГЛУХОМАНЬ
********************************
ВЫЙДУ НА БЕРЕГ СВЕТЛОЙ РЕКИ
ТОЙ ЧТО В ДУШУ КУПАТЬСЯ МАНИТ
ВСЕ Ж ВЫ К СЕРДЦУ РАССВЕТЫ БЛИЗКИ
ТЕМ ЧТО В ВАС КАК И В НЕМ ПИР ЗВЕНИТ
***************************************
ДА НЕ СТИХНЕТ ЕГО КРАСОТА
В БЛАГОДАРНОСТЬ ИЗМЕНЫ НОЧНОЙ
СЛОВНО СТРЕЛЫ ЛУЧИТ ВЫСОТА
КО МНЕ С МИЛЫХ ОЧЕЙ СИНЕВОЙ
**********************************
В ЛЕБЕДИНОЕ ПЛАМЯ ВОДЫ
ШАГ ШАГНУЛ В КРУГОВЕРТЬ РАЗБУДИВ
В ТАЙНЫ..ДУШУ СМАНИЛА В САДЫ
В ЗВЕЗДНЫЙ БЛЕСК НАСЛАДАТЬ ИХ МОТИВ
***********************************
И НЕ ОН ЛИ ТАК ГРУДЬ ТЕРЕБИЛ
В ТРЕПЕТ ЛАСКОВЫЙ ЧУДНЫХ ОЧЕЙ
ВЕДЬ Я В ПТИЧЬЮ РАНЬ РАЗБУДИЛ
СЕРДЦЕ НЕЖНОЕ В БОДРОСТЬ РЕЧЕЙ
*************************************
ПОКОРИЛА УТРА СИНЕВА
ТА ЧТО ШЕПЧЕТСЯ В СЛАДОСТЬ СВОЮ
ГОВОРИЛ Я ЕЙ В ДИВНЫ СЛОВА
КАК ЕЁ В ГОМОН НЕЖНЫЙ ЛЮБЛЮ
***************************************
**********************************


Рецензии