Ремейк. Роман
Менять название романа поздно,
Он в типографии, и выбран даже шрифт.
В дизайне переплёта розовые звёзды.
Да и пролог возвышенно красив.
Сюжет и кульминация, герои,
Блиц-диалогов юмор и надрыв,
Вишнёвые деревья с тёплою корою.
Бар, джаз, луна, любовь, аперитив.
Полно страниц, а вечности чернила
Просохли, как и слёзы на глазах.
Теперь молюсь я, чтоб достало силы
На эпилог в нечитанных стихах.
Свидетельство о публикации №113072801375
У тебя в текстах есть живое слово и движение души.
Что напрочь отсутствует у множества стихотворцев.
Борис Рубежов Пятая Страница 31.07.2013 02:26 Заявить о нарушении