Социализация личности

   Нас воспитательница
   в садике ругала:
   мы слушали её довольно вяло…
   (сейчас уже не помню… не пойму…
   за что же нас ругали? почему?)

   Но чтобы нам
   не показалось мало,—
   она отрывисто, безжалостно
   сказала:
    —"Всем спать сейчас,—
         на тихий час!
         И руки чтоб держали все вверху",—

         на жёстких и холодных одеялах!

   И поплелись в постели мы,—
   хоть виноваты, но хитры…


Рецензии
От уваженья разомлев,
Я посвящаю сей шедевр
Благодатью образумленной,-
Депутатке Е.Б. Мизулиной!

Журавлёв Владимир Николаевич   02.08.2013 17:01     Заявить о нарушении