Твоё пальто всегда висит на вешалке..

Твоё пальто
Всегда висит на вешалке
Ключи в кармане внутреннем лежат.
Ты всю любовь мою послала к лешему
И умудрилась за полночь сбежать.
Ты подралась из за письма любовного
Бузишь ты из за всяких мелочей.
А я любви придумал песню новую
Не находя на вешалке ключей.


Рецензии