***

Ты подвел меня к самому краю
или я себя подвела?
Без тебя не живу-умираю-
как же я до тебя жила?
В ожидании чувства чудесного-
в ожидании-сердце отдать!
Принимай это,как неизбежное-
если можешь любовь принять.
И не может быть как-то иначе
мир стоит на добре и любви!
Только мне не надо-на сдачу-
я уйду.Напиши-'уйди'.


Рецензии