Это вовсе не пьяный бред...

Это вовсе не пьяный бред...
Это крик разгулявшийся заполночь...
Это бьющий тревожный свет...
Расколовшимся нервом надвое...

Это счастье неволей болит...
Улетая доверьем в пространство...
И дыханье твоё что спит...
Там где нам никогда не расстаться...


Рецензии