вместе дом и рожденье и пути

а мы с тобой неразлучимы
одним дыханьем и теплом
и жизнию соединимы
едины в Имени одном

и нам даны обетованья
дом и рожденье и пути
и двух сердец одно призванье
и счастье жизнь собой нести


Рецензии