Tiamat

Душевный альбомчик "the astral sleep".
Душа так разворачивается от долгой лежки, потягивается.
Кровь приливает в онемевшие части,
Возвращаются забытые ощущения.
Нерв.
Он не молчит — значит, есть, что рассказать.
А нам всегда есть, что услышать.

Как хочется кричать...
Головой в ржавую пустую бочку и во всю мощь. 
Чтобы ржа кружилась в медленном танце,
Гулом наполняя пустоту.

Утренняя зарядка.  Новый день.


Рецензии