Пожелание. Навеяно стихом Лоры

Платье из счастья дарю я всем,
Девченки мои милые!
Дарю его всем и насовсем,
С певучими переливами…
Пусть поет оно вам всю жизнь
Песню любви соловьиную!
Пусть никогда не прервется тот гимн!!!
Вместе с ним пойте песню любимую!


Рецензии