Акро Родители

Родные лица смотрят со страниц альбома…
Осталась в памяти их доброта.
Дрожит моя прозрачная слеза…
И хочется увидеть вновь их дома…
Такие ясные мамулины глаза…
Еще глаза сестры любимой…
Летят года все мимо…мимо…
И исчезает мир…как эта вот прощальная слеза.


Рецензии