Наше поколение в долгу
В долгу пред предками,
В долгу перед потомками.
Мы есть, а это значит,
Благодарны быть должны,
Что предки наши
Жизнь нам подарили!
Оставили природу -всё как есть!
Как изначально Бог её Творил!
В Подарок людям!
Мы благодарные поклоны
Предкам шлём!
Что не вырубили все леса!
И реки все не отравили!
И Землю -Матушку
Не кормили ядохимикатом!
А лишь навозом натуральным,
Вскармливали
чтобы урожай произрастал!
Но наше поколение
Варваров и технократов
Своим безумным действием
Потомкам оставляем
Полный крах.
Леса безжалостно все вырубаются,
В реки сток сливают
Отходов производства
Заводов, фабрик и полей.
Земля изрыта,
Всё что-то ищут добывают,
Поля отравлены ядохимикатами,
Чуждыми земле.
Очнитесь, люди,
Что оставим мы своим потомкам?
Не будьте варварами,
Говоря при этом:
А после нас пусть будет хоть потоп.
Ведь колесо Самсары
Неизвестно как вам обернётся.
Возможно, что в разрушенной земле
Сам и будешь пожинать свой плод.
Свидетельство о публикации №113072801175
Посылаю солнышко тебе, терпение и любовь.
Настоящая Майя Жлобицкая 08.08.2013 20:11 Заявить о нарушении
Настоящая Майя Жлобицкая 08.08.2013 20:13 Заявить о нарушении
Халида Шариф 08.08.2013 20:32 Заявить о нарушении