Поступь страшных лет

Я слышу поступь страшных лет
Сквозь отголоски снов.
Возможно, это только бред
Скрывает свой покров.

Возможно, будет всё не так,
Но в тишине ночной
Я будто вижу тайный знак
Под дьявольской луной.

Я будто вижу пустоту,
Которая зовёт.
Сознанье корчится в бреду,
На лбу холодный пот.

Мерцают призрачные сны,
От них спасенья нет.
Ловлю минуты тишины
И жадно жду рассвет.

Другая ночь откроет мне
Свой бесконечный ад.
Безликой тенью на стене
Вернусь в забытый сад.

И только память каждый день
Мне помогает жить.
Я вновь попал в холодный плен,
И с трассы не сойти. 


Рецензии
Жёстко. Но интересно.
Мне понравилось!

Наталия Гречина   28.07.2013 06:37     Заявить о нарушении
Я очень рад тому, что стихотворение тебе понравилось. Благодарю за оценку!

Михаил Абрывалин   28.07.2013 07:12   Заявить о нарушении