Отпустила

Отпустила...дала тебе уйти
Не забыла…лишь боль в груди
Я хочу отомстить…но нету сил
Ты теперь позади…иди, иди
Я хотела любви…всегда всегда
Не случилось чудес… ты так и знай
Никогда не пойму, мой друг, тебя
Тень разлуки пришла навек сюда.


Рецензии