Это конец

Это тьма спустилась на землю
И осталась совсем я одна
Что же делать на этом свете?
Никому я теперь не нужна.

Больше нету любви в сердце
Обманулись мои мечты
Не родятся с тобою дети
Ничего мне не говори!

Мы расстались с тобой
Я не знаю, в какой уж раз
Ты послушай свое сердце…
И лишь слезы из моих глаз

Мы хотели любви, наверное
Но не сбылись наши мечты
Ты наверное кого-то встретишь
Только мне об этом не говори

Может к лучшему это, знаешь?
Может этот конец любви
Лишь начало большого чего-то
И лишь лучшее впереди

Может надо вот так вот верить
Просто верить, забыть и ждать
И тогда у нас все будет,
Что мы сможем только желать!


Рецензии