Я с какой то мечтой расстался...
А сейчас черный ворон кричит,
Я с какой-то мечтой расстался,
И давно ничего не болит ,
А упасть бы в колосья спелые,
И вдохнуть глубину небес ,
Только думы все пустотелые ,
Всё стреножил - попутал БЕС ...
Июль 2013
Свидетельство о публикации №113072801148