Анджелинос

С севера высятся гор исполины,
С юга прибой океанский ревёт,
А между ними живут анджелинос -
Разноязыкий открытый народ.

Архитектурой не вижу причины
Здесь восхищаться. Красивей есть, но...
Вкус безупречен у тех анджелинос,
Кто мировое снимает кино.

Женщины - Джоли, Сталлоне - мужчины...
Греете душу, ласкаете глаз,
Я вас, беспечных, люблю, анджелинос,
И улыбаюсь - я тоже из вас.


Рецензии