Нет

Желтыми звездами небо усыпано,
Светом укрыто огромных планет
Мир очень маленький;
Тебя,так много в нем,
Только вот рядом со мной...
Нет.

Кто эти выдумал игры жестокие,
Счастьем не балуя грешный наш свет?
Никак не расстанусь с людьми мне далекими.
А близкого рядом со мной...
Нет.


Рецензии