Нежность
Если Музы посетят меня.
Кто-то написать стихи мечтает,
Но сегодня сочиняю я.
Насейчас остановилось время,
Ветер не танцует в проводах...
Нежность всю своих прикосновений
Передам тебе я на листах.
Не звучит орган,утихли струны,
Холодно в высоких куполах.
Бесконечный свет играет лунный
В белоснежных простынь кружевах.
Алые рябиновые гроздья
Плавятся в тепле твоей руки
И в камине, разгулявшись, осень
Потушила пламя языки.
Свидетельство о публикации №113072801108