Ухожу в картинку. Музыка ушла

Ухожу в картинку. Музыка ушла.
Белая блондинка - по душе пришлась.
Я ею любуюсь и боюсь понять,
Отчего же Я злюсь - чтобы боль унять?

Это так красиво - видеть белый свет.
Стать местами сильным, там где света нет.
Только боль приходит, в горле снова ком.
За нос меня водят. Я же босиком

По пустым кварталам (стеклами полны).
Мне людей так мало, нету в них вины
За свою беспечность, равнодушость душ.
В них пропала вечность. Дальше будет хуже...


Рецензии