Всё одно - степь, да степь кругом. Ночью - филины,

Всё одно - степь, да степь кругом.
Ночью - филины, жавронки - днём.
И на грани дня полыхает -
С летней ночью - заря - стихами.
Словно выведено пером:
Всё наладится, всё добром.
А у самых моих, у ног -
Отражением - единорог.
Вензеля облаков плывут...
Как `в ночном` скакуны смиренны!
И, наверно, во всей Вселенной
Не сыскать столь желанных пут:
Счастье жить - не аршином мерить.
Просто в лучшее надо верить.
Всё одно - степь, да степь кругом.
Ночью - филины, жавронки - днём...
-
-
-
27.07.2013   Звенигород
-
На «Лунная ночь» Александра Анатольевича Губенко
http://www.stihi.ru/2013/06/20/5113


Рецензии
Ох, и взгляд у тебя! Просто - ЧУДО!
Это надо увидеть...не каждому дано!

Елена Нацаренус   31.07.2014 00:58     Заявить о нарушении
Живём и всматриваемся в окружающий нас мир!.. )

Ольга Кореневская   31.07.2014 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.