И что же тут поделать?..

И что же тут поделать? Я скучаю. Больше снов в мою голову, больше,
И непременно чтобы ты - виновник торжества.
И чтобы радость - смешана с печалью, и чтобы длились эти сны как можно дольше,
И чтоб как в сказке, лишь без волшебства.

Глаза закрою - вот и ты. Открою - нет тебя. Не рядом, не со мной: ты где-то далеко.
Ты там, где про меня наверняка не вспоминаешь.
А в снах ко мне приходишь и говоришь: "Моя любимая, скучаю, и без тебя мне нелегко.
Я жду с тобою встречи, ты же знаешь..."

Ты приходи, надолго. Навсегда. Во сны - неплохо, идеально - в жизнь мою.
Я жду тебя минутами, часами, днями и ночами.
И всё что говорят другие - ерунда, с тобой и в шалаше мне точно как в раю!
А ты пожмёшь задумчиво плечами...

А я бы ждала тебя целую вечность, даже если сейчас ты мне и не веришь.
Моим чувствам бы я не дала расколоться,
Название этому - верность. И любовь мою за всю жизнь не измеришь.
Разве за это не стоит бороться?


Рецензии