Свобода

* * *
Свобода моя, на колени
Упав, вдруг, замолится: Хватит!
Так много, что мне надоели
Свободы все чёртовы, мать их!

На деле-то вышло пустое
Свободы фантомное счастье,
Ведь как оказалось - никто я,
Без радости быть в чьей-то власти.


Рецензии