Мода

Знаешь,так модно ,быть неподвластной,
Дикою кошкой ,неприручимой.
Только когда я нуждаюсь в ласке ,
Все обойдут ,по привычке ,мимо.

Нужно менять себя ,что-то делать,
Стать подомашней ,другой породы.
Нежности хочет душа и тело.
Им наплевать на законы моды!


Рецензии