Поэтам на стихах. РУ
Таких забавных, чудных и прекрасных.
За то что пишите, выкладывая стих,
За вечный спор, и не благообразных.
Взъерошенных, и яростно влюблённых,
В слова и жизнь, и в миражи, и Свет.
Вас, не сдающихся, и непреодолённых -
Мечтателей по имени ПОЭТ.
Свидетельство о публикации №113072801045
Георгий Мединцев 14.09.2013 00:23 Заявить о нарушении