Люди просто хотят

Люди просто хотят
Быть счастливыми
Что же может быть
Проще если хочешь
Так будь.

Но счастливыми стать
Не просто напиться
И не просто наесться
И не трахнуться
Наспех в пыльном углу.

Счастье  может придти
Или нет
в этой жизни к любому
Поверь без сомнения

А вот счастье найти,
иль поймать
Не дано никому
к моему сожалению

Люди просто хотят….


Рецензии