Безответное
В мельканьи безудержных дней...
Хотя,не хватать будет,вновь,вечерами
Мне доброй улыбки твоей.
Обидно...
Быть разными, но очень близкими...
Играя с чужой судьбой
Высокими чувствами,поступками низкими,
Но я не играла с тобой.
Мы все пропустили конфетно-букетное
И ,будто-бы, ничего...
Но,что-то тревожит опять безответное,
А,я не хочу его...
Свидетельство о публикации №113072801012