Поехали со мной?
Как будто нет цепей?
Как будто нам не надо
На работу,
Как будто нету
Сотни тех причин,
Что на с тобой мешают
На свободу?
Поехали со мной?
Ты дорога мне.
Ах, нет не можешь?
Впрочем…, тебе солгал
Я предлагая…
26.07.13
Свидетельство о публикации №113072700099