По этапу

По этапу, по этапу,
Вновь уходят пацаны.
Но судья не дал гарантий,
Что исправятся они.

Хорошо быть на свободе,
Но другой там безпредел.
Это рай нам тут на зоне,
Здесь понятна вся капель.

А ты бей ты нас начальник,
Да по карцерам кидай.
Ведь жиган как вечный странник,
Ты о том не забывай.
Пусть с утра твое похмелье,
Упадет на плечи нам.
Пусть метла нам уши греет,
Твой бредовый бедалам.

Кто живет весь по закону,
Тот стал беден и забыт.
За стаканчиком он вспомнит,
Что где у кого болит.

Да и ты начальник тоже,
Нет не ангел там и тут,
Если б жил ты по закону
То бы был тебе капут.


Рецензии
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !!!!! КЛАССНО, ОЛЕГ!!!ВСЕХ БЛАГ!!!
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ -РИТА МАГОМЕДОВА(из "одноклассников").

Рита Магомедова   15.11.2016 18:38     Заявить о нарушении