Начало положено

Начало положено
Рожден ты на свет
Кем будешь ты в жизни
Увидевший свет
Творение божье
Глаза ищут взгляд
Той самой, которой
Дала тебе жизнь

Как хрупок младенец
Как чист он душой
Но облик меняет
со временем свой.

И как мир меняет
Рожденного жить
Ведь наш мир всегда
Не  без «добрых людей»

Печально, но к сожалению
 факт
Не лучше мы, хуже
Когда мы в годах.


Рецензии