Пепел
Чтож,очень жаль...
Кутаясь в свое пальто
Придет февраль.
Мимоходом от весны
Мне дав ключи...
Позабудь в ночи слова
И... промолчи.
Были ноты у костра
И ветер- пух,
Обнаженных тел игра
Ласкала слух.
Не обида, просто, грусть-
Все как во сне...
Это пепел от любви
Остыл во мне.
Свидетельство о публикации №113072709644