День, сожравший туманы

"Рыщут голодные волны и ропщут напрасно.
...Ветер-бродяга ленивый,опоенный влагой
...Где-то волынку добыл и  мехами увлекся.
...Хуже содеялось :скоро тоска налетела.
...День малахольный пожрал ,и корабль,и туманы."

Один из авторов Стихов.ру



Малахольный день:сожрал туманы,
Корабли все доедал он странно...
Ветер пил с водой хмельную брагу,
Чайки-ноты плыли по бумаге...

Зря он и волынкой той увлекся,
От жары июльской дынькой спекся.
Волны плыли с пляскою голодной,
День прошедший пил коньяк свободно!

И от ветра ночка "забалдела",
А тоска от ветра "залетела"...
То не знала серая тоска,
Временно ведь спит она пока!


Рецензии