Застилая постель

Застилая постель
Ты ляжешь одна
Эта ночь так темна
Но тебе не до сна.

Снова слушаешь  ты
В подъезде шаги
Это все не к тебе
И тебе все враги

Он пришел один раз
И забыл про тебя
Хотя душу и  сердце
Ему  отдала

Он поклялся в любви
И растаял как сон
Одиноко лежишь
А мысли о нем.

Ни звонка ни привета
Ни строчки, не доступен
Его  телефон
Разбивая ладони кусая вновь
Локти
Ты становишься зомби
Среди темных стен.

Ты не слышишь, не видишь
Этот мир мимо глаз
Пролетает афишами, строчками
Фраз.

А он снова в кафе
И летят «мотылки»
На его сладкий вкус
Из сладостных уст.

Ты застала его
В объятьях другой
И пощечиной звонкой
За все, что с тобой.

Ты ложишься в постель
Засыпаешь и спишь
Улетаешь ты в сон одиноких
мужчин.

Он придет твой черед
И найдешь ты любовь
Ведь она где то здесь
Раз  ты в жизни есть.


Рецензии